• 26 мая, суббота
  • Москва, улица ремизова 10

КИНОПРОЕКТ «ЛАБОРАТОРИЯ ФИЛЬМОВ» и «ДИАЛОГ.DOC» и ВСТРЕЧА С РЕЖИССЕРОМ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

148 дней назад
26 мая c 18:00 до 20:00
Москва
улица ремизова 10

Проект "Лаборатория Фильмов", совместно с Галереей Нагорная, при информационной поддержке проекта "Диалог.doc" приглашают в уютный киноклуб – место, где смотрят хорошее кино и говорят о нем.

«Горячее сердце», Производство Студии "Остров" по заказу Фонда социально-культурных инициатив

Режиссер и автор сценария Надежда Попова; Оператор Сергей Амирджанов; Композитор Марина Макарова; Звукорежиссер Евгений Горяинов; Исполнительные продюсеры Дарья Мыленкова, Александр Желтухин; Продюсер Мария Миро; Художественный руководитель Студии «Остров» Сергей Мирошниченко.

Фильм посвящен храбрым детским сердцам, которые не остались безучастны к чужой беде и в трудную минуту, рискуя при этом собственной жизнью, протянули руку помощи нуждающимся в ней. Кто-то из ребят совершил героический поступок лишь однажды, а для кого-то помогать другим уже стало образом жизни.

Надежда Попова (Режиссер, сценарист)

Родилась в 1980 году в Омске. С 1997 по 2002 училась на факультете журналистики Уральского госуниверситета им. Горького в Екатеринбурге.

В 2002 году поступила на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская режиссуры Б.Я. Караджева и Е.И.Резникова) и переехала в Москву. Окончила ВГИК в 2007 году по специальности «режиссер кино и телевидения».  В настоящее время сотрудничает с рядом киностудий как режиссер и сценарист документальных фильмов.

Избранная фильмография (документальное кино):

2004 – «Иммигрантка» (киностудия ВГИК — HKU, Нидерланды)

2006 – «Выбери меня» (киностудия ВГИК)

2007 – «Чудное место» (киностудия ВГИК)

2007 – «Барониха и барон» (киностудия «Гранат»)

2008 – «Возвращение Мариуса Петипа» (киностудия «Гранат»)

2010 – «Трагедия праздника» (киностудия «Гамаюн»)

2012 – «Кадриль над Тянь-Шанем» (кинокомпания Мириам-Медиа)

2013 – «Я родом из детства» (киностудия «С.С.С.Р.»)

2013 – «По следам павших монументов» (кинокомпания «Мириам-Медиа»)

2014 – «БАМ. Магистраль из прошлого в будущее» (кинокомпания «Мириам-Медиа»)

2014 – «Ах, эти синие глаза» (студия «Урал-Синема»)

2015 – «Горячее сердце» (студия «Остров»)

Ведущая встречи – художественный руководитель Клуба "Диалог.doc", Карина Газарян (89261439227, 89854465227, karinaosen@yandex.ru)

Сколько стоит: 50/100руб. (включает просмотр выставки)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше