• 18 октября, четверг
  • Москва, ул Ремизова 10

КИНОЧЕТВЕРГ "ДВЕ ЖЕНЩИНЫ" (Россия, 2014г.)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4 дня назад
18 октября c 18:00 до 20:00
Москва
ул Ремизова 10

Кинопоказ в рамках сетевого проекта «Тургенев. Киногения», приуроченный к 200-летней годовщине со дня рождения И.С. Тургенева.

Это драматическая кинолента снята по мотивам пьесы Ивана Тургенева "Месяц в деревне". В основе сюжета лежит любовный четырехугольник, а вместе с этим фильм наполнен ревностью, страстью, соперничеством и нежность. Режиссер фильма Вера Глагольева  получила множество наград за свою работу над этой картиной, и огромную благодарность зрителей за уважительную демонстрацию норм и традиций дворянского уклада XIX века.

_________________________
Этой осенью отмечается 200-летие со дня рождения классика русской литературы — Ивана Сергеевича Тургенева. Объединение «Выставочные залы Москвы» представляет масштабный проект, призванный раскрыть творчество писателя с новой стороны и привлечь к нему внимание молодежи.Программа стартует 5 октября 2018 года  и завершится в «Ночь искусств» 4 ноября 2018 года, накануне юбилея писателя. В основе программы лежат 7 экранизаций («После смерти», «Дворянское гнездо», «Ася», «Рудин», мультфильм и фильм «Муму», «Две женщины») произведений писателя, снятые как на заре киноискусства, так и нашими современниками. Весь месяц посетители галерей Объединения смогут наблюдать, как менялось восприятие творчества Тургенева в течение последнего века, и сравнивать его с собственными ощущениями, мыслями, расставленными при прочтении акцентами.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

 
 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше